Амнезия

В одиночестве смолкают уста,
И в слезах все мои глаза.
Этот холод меня убивает.
Он меня по слоям раздевает.
 
Я не помню себя счастливой.
И любимой себя не помню.
В темноте бессовестно милой —
Я рассудок стараюсь восполнить...
 
Этот вечный поток мыслей,
И сердечные взвизги грудные —
Я не вылечу, сделав больнее,
Мои шрамы на скрипке родные.
 
Не осталось того окружения.
Допиваю стакан почти полный.
На душе висит грузик огромный.
Я лишилась былого общения.
 
В темноте бессовестно милой —
Я рассудок стараюсь восполнить...
Я не помню себя любимой...
И счастливой себя трудно вспомнить...