Маленький мальчик

Маленький мальчик сидел в комнатушке
И поплавком по воде проводил.
Рядом разбросаны были игрушки.
Всех мелких рыбок в воде пробудил.
 
Маленький мальчик любил рисовать —
Снился часто ему крокодил.
Это нормально, что каждое действие
Долго в своей голове он крутил.
 
Маленький мальчик когда-то любил...
Кушать конфеты и слушать природу!
Черный костюмчик глазам подходил.
Вешал на тремпель его в непогоду.
 
Маленький мальчик вдыхал едкий дым.
Горькую воду он знает на вкус.
Чувствует вечно себя молодым.
Хранит серебро в волосах, словно брус.
 
Маленький мальчик усыпан песком,
А холодок покрывает по плечи.
Он засыпает и ждет новой встречи —
Продолжит искать смысл жизни потом.