Я - твой сон

Я - твой сон
Я приснюсь тебе сегодня.
Обязательно!
Буду выглядеть во сне я
Сногсшибательно!
И коснусь тебя рукою
Нежно, ласково.
Зачарую тебя взглядом
Фисташковым.
Но расстаю, лишь коснётся
Неба зорюшка.
Ты - любовь моя. Любовь моя
И горюшко...