Продолжаю ждать

Я искала тебя среди осени.
Где ты был? Я ждала, всё ждала...
И деревья наряды все сбросили,
Закружилась снегов кутерьма.
 
Намекни. Знак подай или весточку.
Ты вернёшься? А может... не ждать?
Каждым нервом своим, каждой клеточкой
Продолжаю любить и скучать.