А вдруг я всё - таки нужна?

А вдруг я всё - таки нужна?
Когда глаза твои так близко,
Хочу в них прочитать любовь.
Без тени лжи, без страха риска.
Не упрекай. Не прикословь.
Дай мне хоть миг побыть счастливой,
И я верну его, сполна!
Так будет честно, справедливо.
А вдруг... я всё ещё нужна?