От точки А до точки Б

Шагал ты тихо, не спеша,
Я мчалась напролом.
Но к точке Б из точки А
Мы вровень подойдем.
Мне были горы нипочём,
А ты не рисковал.
Искала я в тебе плечо,
А ты искал слова…
Слова, что не успел сказать,
Просил deadline взаймы
Между «давать» и «отдавать»
Есть разница, пойми.
К чему решать тебе теперь
Стоять ли, догонять,
От точки А до точки Б
Я перестала ждать.
Неутешительный финал.
Сгорел остаток дня,
И каждый что-то потерял…
Я - время, ты-меня