Свалилось счастье идиоту

Свалилось счастье идиоту
Сбылась мечта у идиота.
Но он не знал, что идиот…
Мозги пытался вправить кто-то,
Да видно способ был не тот.
 
Забыл красавчик все заботы,
Карман раздулся от банкнот,
От воскресенья до субботы
Гуляет сутки напролёт!
 
Ну как-же скучно вы живете-
Работа, дом, да банка шпрот,
А я свою мечту в полете
Поймал, и на тебе -джекпот!
 
И очень грустно смотрит кто-то
На этот пир среди чумы…
Свалилось счастье идиоту,
Но сей банкет оплатим мы…