Девочка

Девочка
Kate
Если хочешь, девочка, мечтай,
Веришь-нет, сбываются мечты,
Даже в январе бывает май,
(Потому что загадала его ты)
 
Если страшно, девочка, зови,
Ничего ты не «должна сама»,
В одиночку всё трудней, увы,
Предлагают помощь- принимай.
 
Если любишь, девочка, гори -
Так, чтоб неба плавились края,
Так, чтобы лучи твоей любви
Целый мир заставили сиять!
 
Если больно, девочка, прости,
Под сердечком не носи обид,
Постарайся просто отпустить,
Время потихоньку исцелит.
 
Если нужно, девочка, забудь,
Не тащи без ручки чемодан,
Выброси его куда-нибудь,
Не жалей и не смотри назад.
 
Если можешь, девочка, греши,
Ночью звезды манят красотой,
Знаешь, без ошибок не прожить,
Падай самой яркою звездой!
 
Девочка моя, счастливой будь!
Бесшабашной, искренней, смешной,
Если слезы, то пускай чуть-чуть,
Если радость - то полным-полно!
 
 
*фото- интернет