Весёлые пятнышки

«Пятнышко на смятой простыне»
[Лешка Мухин "После ночи любви"]
2008-2019
✅✅✅
 
Пятнышко на смятой простыне...
И ещё одно на одеяле.
Два пятна осталось на окне.
Весело с тобой мы поигрались!
 
На диване есть ещё одно,
На столе, на шторах, на обоях,
На подушке влажное пятно.
Ох и оторвались мы с тобою!
 
✅✅✅