Неудача в душе

«Когда сердцу не прикажешь,
Тут не властно слово,
И любовное влеченье,
В душе будет нОво»
[В.О.Чачанидзе "Когда сердцу не прикажешь или когда в сердце яд ки"]
2008-2019
✅✅✅
 
Вчера попробовал с тобою
Заняться в дУше я любовью.
Всё получилось очень ново.
Без слов, но так, почти что клёво.
 
Когда ты вдруг ко мне приникла,
К любви влечение возникло.
Почти окреп мой "инструмент",
Но короток был тот момент...
 
✅✅✅