Понравилось название

«ВЕНОК СОНЕТОВ О ВЕНКЕ СОНЕТОВ»
[Александр Воловик]
2008-2019
✅✅✅
 
Писал Гаврила стих про стих,
В котором был описан стих
Гаврилы про свои стихи...
Всех пробивало на хи-хи.
 
✅✅✅