Чёртовы доктора

«Твои плечи покаты, тверда твоя грудь.
Поцелуй твой – блаженств неземных предпосылка.
Сколько славных имён ты смогла зачеркнуть!
Сколько жизней ещё ты погубишь, бутылка!»
[Васильков "Бутылке водки"]
2008-2019
✅✅✅
 
Твои плечи тверды, грудь поката твоя.
Поцелуй твой непрост, как знамение Рая.
Ты наполнишь собою меня по края
И тогда о тебе я всю правду узнаю!
 
Говорят доктора, что не слажу с тобой.
Я без них про зависимость сладкую знаю.
Да, пора завязать и уйти на покой...
Пить нельзя, так хотя бы стешки покропаю.
 
✅✅✅