Сам я, в принципе, балда

«небо в принципе - земля»
[Elena Vershinina]
2008-2019
✅✅✅
 
Небо в принципе – земля.
Солнце в принципе – луна.
Попа в принципе – башка.
Кака в принципе – еда.
Лето в принципе – зима.
Ножка в принципе – рука.
Радость в принципе – беда.
Сам я, в принципе, балда!
 
✅✅✅