Она в компоте

«Льющей влажный
серебряный свет
Ей на спину,
На ягоды,икры и бедра»
[КаллиСтарр "Она - в полёте"]
2008-2019
✅✅✅
 
Я ей гладил ягоды и бёдра,
Мне она яичницу ласкала.
Это было на премьере «Фёдры»
В знаменитом здании Ла Скала.
 
А потом уж, дома, взял я разом
И употребил её с азартом.
Левую икру на хлеб я мазал,
Правую - оставил я на завтрак.
 
Вишни губ в компот, такое дело.
Из ушей ушицы настоящей
Я сварил. Какое было тело.
Ягоды, однако, были слаще!
 
✅✅✅