Фасоль в проруби

«Ступеньки ботинкам дарю»
 
«Свой нос покажу за дверями»
 
«Как дятлы играют ноздрями»
 
«Пойду и цирюльнику сдамся
Пускай оголтает все чувства»
[Николай Митрохович/Лунный "Невозвращение"]
2008-2019
✅✅✅
 
Шевелил ноздрями дятел,
Сидя на ветру.
Пяди он во лбу не тратил,
Не метал икру.
 
За дверями нос он прятал,
Аж до тошноты.
Хорошо у нас, ребята,
Забивать болты.
 
Оголтает нас цирюльник
С ног до головы –
Я с утра стучу в кастрюльку,
Покурив травы.
 
Тапкам я на день рожденья
Подарил мозоль
И варю до оголтенья
В проруби фасоль.
 
Шевели ноздрями дятел,
Выручай меня.
Я с утра сегодня спятил –
Вот така фигня!
 
✅✅✅