УРА!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Всё равно весна придёт
Всё равно растает лёд
Наше счастье к нам в окно
Постучит всё равно!"
*****************************
Катрен из песни "Весна придёт!"
**********************************
 
Разноцветными огнями
Блики солнца на окне
Семимильными шагами
Весна шагает по земле!
 
На крыльях лёгких ветерка
Вернутся на поля посевы
И зазвенит стихом строка
Приятны всем весны напевы!
 
На реках льдины затрещат
Теченье рек начнётся плавно
И дед Мазай спасёт зайчат
И солнца луч откроет ставни!
 
Деревья вновь начнут рожать
Раскроют изумрудом почки
Весна! Как долго надо ждать
Что бы увидеть первые листочки!
 
А где то в рощах соловьи
Готовят новое "сопрано"
Домой вернутся журавли
Покинут наконец чужие страны!
 
Пробил подснежник корку ледяную
И распушилась верба,серьгами звеня
И в чащу тропка позвала лесную
Прохладным утром сонную меня!
 
 
 
/СОПРАНО- высокий,женский.певческий голос!/