УТРО НАШЕГО ДВОРА...

УТРО НАШЕГО ДВОРА...
Сегодня небо в голубом с отливом!
И облака с оттенком серебра.
Светило, рыжей масти, горделиво
лучится уже с самого утра!
А ветер чист и свеж, и лужи сушит .
И у двора уже приличный вид .
Дворовый кот по ветру " строит " уши.
Готовится к охоте, паразит!
Антенной хвост, чтоб лучше двор прослушать.
Да! Хулиган!
Но, тоже хочет кушать...