НОЧЬ. ЗВОНОК...

НОЧЬ. ЗВОНОК...
Ты мне вчера звонил.
Зачем? Сказать не смог.
Звонок не изменил движения светил.
Не изменил восход. Небесный звездопад.
Терпения порог уменьшил во сто крат!
 
Но, чувства разбудил
дурацкий тот звонок.
Ты чудо сделать смог. Пускай и невпопад !
Проходят ночи, дни.В душе созрела грусть.
А в мыслях : " Позвони!". Пусть даже ночью.
ПУСТЬ !