Д'Артаньян - Констанция (Нашей Звезде)

Д'Артаньян - Констанция (Нашей Звезде)

Аудиозапись

Та, которую я люблю,
В вечном поиске откровений.
В водопаде пустых сомнений
Топит душу свою и звезду.
Нашей звезде
Время настало сейчас.
 
Хватит смотреть
На нее непрестанно.
 
Тени сомнений уснут,
Сады наших глаз расцветут…
 
И станет прозрачною суть -
Поздно верить, пора
 
Нам отправиться в путь
К нашей звезде!