Повезло

Аудиозапись

Жив остался ты. Уже в палате.
Бог даст встанешь на ноги и сам
Сделаешь шаги, на сколько хватит,
Сил ходить по нужным адресам!
 
Это значит, время все не вышло,
Есть ещё какой его запас
Жить не так как раньше и не слишком,
Что все вдруг закончится боясь!
 
Далеко продвинулась наука.
Чудеса не редкость в наши дни.
Лазер режет, лечат ультразвуком,
Класс врачей Господнему сродни!
 
Повезло тебе опять сегодня,
Хорошо, что так. Ни в этот раз!
Пусть ещё под маской кислородной,
Но ведь жив пока ещё сейчас!!
 
27.03.2024 год