Посвящение

Посвящение
Памяти родных, ушедших в мир иной
Над умолкнувшей природой
Колдует чинно тишина.
Вверяя в чрево первородное
Грехи людей, не видя дна.
 
В той тишине мы словно гости,
Пришедшие из суеты.
Как очевидцы на погосте,
Роняем слёзы на кресты.
 
В тиши молитвенной, укромной,
Нас посещает память лет...
«Зачем зачаты в первородном
Грехе?» - от неба ждём ответ.
 
Но тишина не успокоит:
Она - награда для других...
Для тех, кого в земле покоит
Завет творца от глаз чужих.