Сияй, мой нежный луч, во мне...

Сияй, мой нежный луч, во мне...
Сияй, мой нежный луч, во мне -
Пусть сердце оживёт.
Сияй так ярко, как в окне
В ночи звезда поёт.
 
Сияй, мой луч, во мне сто лет,
А, может, больше даже.
Пусть о тебе узнает свет -
Ты для Вселенной важен.
 
Сияй, мой луч - прозрачен, чист,-
Как горняя слеза.
Ты обаянием речист,
И ты - моя стезя.
 
Сияй, мой нежный луч, сияй!
Хоть пой - но не молчи!
Пусть в сердце закапелит май,
И лира зазвучит.