Театртальное

С душой разворошённой –
разобранной и собранной,
Эсхилом подожжённой,
комедией раскованной,
 
обрушенной шекспирово,
преображённой чехово, –
я праздную хранимого
семёркой муз, воспетого
 
Театра. Его дух.