Вместе

Глазами полными грёз,
Словами полными лести,
Нам все продолжать всерьез,
Хоть порознь, но все же вместе.
 
 
 
По кругу вращая день,
Граблями устлав дорогу
И как полуночная тень
На свет выходя понемногу.
 
 
 
В тайные списки желаний
Нам вписывать новые строчки,
Где нет временных расстояний,
Где нет запятых и точек.
 
 
 
И все это будто всерьёз,
Багровый закат провожая
Глазами полными грёз
Осколки мечты отражаем.