---Не будет вам пощады---

---Не будет вам пощады---

Аудиозапись

За горечь слёз не будет вам пощады!
Её на свете для безумцев нет!
Вас проклинают мировые взгляды,
А здесь у нас сотрут и вовсе след.
 
Но боль в сердцах печалью остаётся,
Ибо хранимой будет на века.
И этот крест нести ещё придётся...
Судьба России, помним, нелегка...
 
Не стоит ждать с Европы облегчения,
В молитвах тоже нечего искать.
Ещё познаете душевные мучения,
Всех по заслугам сможем наказать!
 
Не будет вам пощады да прощения!
Такое даже нечем заслужить!
Лишь только относительное мщение!
Ведь там же люди все хотели жить...