Не скучно

Мы ненавидели оба пробки на МКАДе и сладости,
Не морочились на будильниках,
Вне зоны действия сети банальности
И топонимики.

Нам настолько хотелось быть ни на кого не похожими,
Что оставили без внимания:
Эксклюзив становится приторным тоже
От переедания.

Я еще что-то правила, стирала старательно ластиком,
Но все безвозвратно катилось к черту
И стихи о тебе, как цветы из пластика,
Были мертвые.

Не изменив эпатажу, по непредсказуемой траектории
Стекаю по кафелю в душе,
Чтобы все до конца в нашей истории
Оставалось нескучным.