хочу парить я вольной птицей..

хочу парить я вольной птицей..
Хочу парить я вольной птицей,
о скалы разлететься на куски.
Недуг коварен,мне не излечиться,
нет действенной отравы от тоски.
Парить в лазурной поднебесной дали,
с каждым рывком вздыматься к небесам-
Мечта...Но крылья-то отняли,
Отняли с ними веру в чудеса.
Была мечта проста:Найти свой ключ иль стаю
И рассекать ударом крыльев чащу вод.
С каждым рывком сердечным-воскресаю,
Полёт  пьянит,в крови огонь поёт...
Глаза открыв откину  одеяло,
перенесусь в момент к оконному  стеклу...
Да!Плыть хочу в лазурной поднебесной дали
Во всём доверясь штурману-крылу.