Кораблик..

Кораблик..
Если все отвернутся однажды,
Бросят с мыслями наедине,
Сконструируй кораблик бумажный
И пусти его по воде. 
Проведи мимолетным взглядом,
Контролируя каждый рывок,
Преодолев штормы, преграды,
Новый задай поворот. 
Коль разобьется на службе,
Наперекор судьбе,
Значит так было нужно,
 Только, увы ,не мне.