пираты

пираты
Пенисты волны под радужной синью, но вот
Ветер с грозою на подступ из дальних краёв
В гальку прибрежную скоропись капель уйдёт
В садике тихом свежо по утрам. Соловьёв
Пение б утром услышать. Взамен плеск волны,
Скрип корабля, диких чорных пиратов шальной
Бешеный крик. Лишь когда страх уймётся, видны
Чистое небо и радуга вновь над волной