деньги в рот

деньги в рот
Положите деньги в рот
Говорят капиталисты
Я немного положил
Может быть, копеек триста
Поперхнулся, захрипел
Разлетелись по сусекам
Вот и верь теперь дружок
Буржуинам — громозекам