палач.

мы виделись всего шесть раз,
но каждый как последний был
я умираю с твоих фраз:
«я никого так сильно не любил»,
 
«ты сможешь, я верю», «ты так горяча»,
а ты не горяч как будто.
я просто жду своего палача,
который придёт под утро.
 
палач, отруби не голову, а,
прошу, отруби все чувства,
чтобы на утро моя голова
не болела, внутри ведь так пусто.
 
эмоции греют, но и калечат,
я точно знаю, поверь.
палач, извини, а меня излечат
иль голова покатится по траве?
 
без чувств, без эмоций, без страсти
я снова начну угасать.
потом ты придёшь, и я в твоей власти
 
опять.
30.09.2022