омут.

темнота внутри заполняет её светлое сердце,
подскажи, темнота, как теперь ей согреться?
ей нельзя оставаться в этой пустой комнате,
ведь один неверный шаг — и она в омуте.
 
в омуте черти водятся, там ей совсем не место,
счастье не найти там, где лепишь себя как из теста.
каждый новый шаг в пустоте дрожью бьёт по телу,
словно кто-то чертит вокруг себя мелом.
 
солью бросается, кричит "отойди!",
будто опасность ждёт только её по пути.
девушку быстро находит тьма:
"ты слишком долго ходила сама".
 
чёрные цепи сковали хрупкое тело,
сердце едва бьётся, глаза смотрят смело.
счастье так близко и так далеко,
девушке точно сейчас не легко.
 
проклиная весь мир, она проводит рукой
по своему сердцу, ему нужен покой.
чёрное сердце блестит изнутри,
девушка тихо шепчет: "умри".
31.10.2022