ПРОШЕПЧИ О СВОЁМ ЖЕЛАНИИ

ПРОШЕПЧИ О СВОЁМ ЖЕЛАНИИ

Аудиозапись

Наталье К.
 
 
 
Я так хочу всегда любить.
Быть на века с тобою рядом.
Хочу тебя боготворить,
Наполненный страстей зарядом.
 
Хочу безумно целовать,
И обнимать тебя сильнее.
Хочу от ревности страдать.
Ну, сделай ты меня смелее,
 
Когда огнём любви пленишь,
На что-то мило намекая.
Многозначительно молчишь,
В моих объятьях замирая.
 
Мне прошепчи, нежнейший друг,
Какие ты хранишь мечтания.
Давай прервём молчанья круг,
И я исполню все желания.
 
В любви отдам всего себя.
Услышим каждого дыханье.
Не мыслю жизни без тебя,
Моё прекрасное создание.