Весна

Почки распушились,
На дворе весна.
Все засуетились,
Ранняя пора.
 
Обостряют чувства
Всех людей вокруг.
Искры и безумства
Объяли тебя друг.
 
Растаяла обложка,
Расцвела весна.
Как же до безумства
Я люблю тебя.