Целитель душ

Целитель душ
Как может музыка лечить?
Родным стал песенный целитель,
Вы скажете не может быть,
Но он души моей хранитель!
Ты голосом меня обнял,
Укрыл от бед души порывы,
Ах если б только бы ты знал,
Что привнесли твои мотивы,
Ты научил любовь ценить,
Идти сквозь тьму как воин света,
Сердечным быть и всех любить,
Не ждать наград, не ждать ответа.
Простить те души, что «во сне»,
Придёт их время чтоб проснуться,
Ты путь показываешь мне,
Поднял с колен, помог очнуться!
Как Ангел к свету нас зовешь,
Спасаешь песней от бессилия,
Ты не играешь, ты - Живешь
Другим отращивая крылья!
Уведомления