Нить судьбы
Там внутри разлад
Все в душе горит,
Словно невпопад,
Кто-то говорит…
Я ведь слышу все,
Но не всем дано,
Сложно так понять,
Что предрешено…
У тебя есть путь,
Он особый очень,
Ты ведь знаешь суть,
Но в тоске все ночи…
Слёзы без конца,
А в душе любовь,
Без его лица
Нет покоя вновь…
Нить судьбы с тобой,
Нас соединила,
Но ведём мы бой,
И теряем силы…
За молчанием глупым,
Та любовь незрима,
Ты не будь слепым
Жизнь необратима…
Сделай первый шаг,
Ну раскрой же очи,
Я тебе не враг,
Подари мне ночи…
Чтоб пылать в любви,
Чувством наслаждаться,
Только позови
Так хочу примчаться …
Припев (для муз варианта)
Нить судьбы нас разъединила
Ты ведь не со мной…
Боже дай мне силы!
Нить судьбы нас соединила
Быть хочу с тобой…
Боже дай мне силы!