Выбор

Выбор
Наши души похожи,
Словно крылья орла.
Каждый дома в прихожей
Ожидает тепла.
 
На друг друге зависли
И ни шагу назад.
Оголтелые мысли
Птичьей стаей летят.
 
И потоком на взводе:
«Никогда не отдам».
Ни к чему не приводят.
Бесполезно, как хлам.
 
Безусловно, есть выход,
Значит, этому быть.
Сделав правильный выбор,
Чтоб судьбу изменить.
 
Без каких-то особых:
"Отчего? Почему?"
Выбор сделать способен?
Сообщи. Я пойму.