Тише деточка

Тише деточка
Тише, деточка, слёз не лей,
Поразмыслив, все чувства спрячь,
Ведь слова его - не елей,
Крут по жизни простой лихач.
 
Он обычный кленовый лист,
Что встречаются на пути,
Ну подумаешь,"альтруист" ,
Но детей ему не крестить.
 
Отправляй его далеко,
Пусть он с Богом уже идёт,
Даже если и нелегко,
Этот парень - не твой кроссворд.
 
И пошли его на все три
(Букв известных, стоящих в ряд),
И в глаза ему не смотри,
И не вздумай вернуть назад.
 
2022