Спам любви

 Спам любви
Мне поставлена сверхзадача
Неизвестных в ней целых три.
Я решала её на даче.
Не спала честно до зари.
График, схемы и диаграммы
вычисляла. Махнув рукой,
Я ответ получила странный
нелогичный, совсем простой:
 
«Ты была слишком идеальной,
я б тебя тут не превзошёл.
Не люблю тебя - лишь формально,
я от спама любви ушёл.
И скрываю умело чувства,
И живу далеко в дали,
А любовь – как предмет искусства
греет душу мне изнутри».
 
2023