Et cetera

Et cetera
Тоскливый день, в душе унынье,
И резким росчерком пера
Рука выводит к изумлению
«Et cetera, et cetera»*
Поникшим голосом вещает
Усталый диктор монолог,
Природа словно освещает
Рассказ о жизни между строк...
______________
* И так далее
 
25.01.2023