«Аморальный художник»

Аморальный интроверт, тривиальный экспонент
И как системы он сегмент, давно уж не интеллигент.
Одинокий пациент, скорей всего он их клиент.
Всего один лишь прецедент, и ты уже и не студент.
С тобою он не совместим, жестокий авангардный мир.
Теряя в жизни ориентир, ты будто лишь сплошной пунктир.