«Не вечна жизнь на игле»

Не вечна жизнь и на игле
Ты словно ведьма на метле.
 
А на твоём столе лишь яд,
Но разве в этом кто-то виноват?
 
Пятна крови размажутся на чёрном стекле
Теперь мы вместе болтаемся в этой петле
 
В тишине за стеною, ты выбрала смерть
Теперь над тобою двухметровая твердь
 
Так может быть вот он долгожданный покой?
Без чувства вины за бескрылой спиной.