«Последний глоток»

К утру допито вино и выпито всё мартини; я вижу бутылки дно и понимаю, что сама где-то там, где оно…
Мою жизнь мне напомнил этот привкус во рту,
Не одну из семи, а именно ту, которою сейчас я живу.
Едкий дым сигарет мне выжигает глаза,
Мне когда-то казалось, что это лишь полоса.
Я боюсь не вернуться в реальность живой,
Ведь красив мир иллюзий - он зовет за собой.
Не хочу потеряться и сбиться с пути,
Но порой так хочу просто взять и уйти
И исчезнуть с земли - не на вечер, на век.
Мне не нужен никто, ни один человек.
Знаю, любишь меня, но прошу(!) отпусти -
Я хочу умереть и меня не спасти.