«Мне ничего не дал талант»

Мне ничего не дал талант, ведь в этом мире всё за деньги.
Ты тянешь руку в автомат, чтобы достать себе везенье.
Выходишь на тропу побед, но их никто не замечает.
Ты продолжаешь дальше жить с большим в душе отчаянием.
Все говорят, что ты никто, без славы и признания,
Но ты пойдёшь по головам к мечте через страдания.
***
Непризнанной быть тяжело,
Но я молюсь чтоб всё же повезло!