Радость Небес...

... Радость Небес - Милосердия Факт
... Пульс Благодарности где-то Внутри
... Поиск в Душе Наивысших всех Благ
... И в Сердце Вкус Искромётной Любви
 
... Радость Небес - Сострадания Суть
... Пусть и Наивность по Жизни Ничтожна
... Если Надежда Добром греет Грудь
... Значит в Пути ещё много Возможно
 
... Радость Небес - в Покаяньи Молитва
... Жертва без Выгод на Тлен Суеты
... Смысл банален в Тисках любой Битвы
... Это лишь Эго раздутой Мечты
 
... Радость Небес - это Миг Совершенства
... В вечной Борьбе между Светом и Тьмой
... И в Предпочтение Страсти Блаженству
... Всё же пойти Аскетичной Тропой
 
... Радость Небес - это в Слабости Силы
... Превозмогая Боль жизненных Бурь
... Без Сожалений, что не Оценили
... В каждой Оценке есть Глупость и Дурь
 
... Радость Небес - это Знание Бога
... Чувство Частички Всего Естества
... Это Единство - ни мало, ни Много
... И Ощущение с Ним Тождества
 
... Радость Небес - это Искренность Чувств
... С Истиной пройденный Онтогенез
... И Снисхождение к Бликам Безумств
... В Мудрости Вечности Радость Небес...