Дни летят сквозь годы...

Л.М.Б.
 
Дни летят сквозь годы.
Как прожить нам в них?
Зазевался малость
И к расцвету сник.
Станет жизнь не в радость
И тюрьмой семья,
Прахом все надежды
И прощай, друзья…
Славный мой дружочек,
Я тебя люблю;
Думая о счастье,
О тебе пою.
Без тебя, без ласки
Всё проспал бы я,
Милый мой дружочек,
Женщинка моя.