Кредо *

Мне скатертью дорога, -
Спешить не тороплюсь…
Но у Его порога
Я встречи не боюсь.
 
Критерий** однозначен,
В Душе сомнений нет, -
Мой Труд будет оплачен;
За Грех грядёт Ответ…
 
* - Кредо – это внутренняя позиция, человека, его базовые убеждения, определяющие поведение и влияющие на реализацию себя как личности в социуме.
** - Крите;рий — признак, основание, правило принятия решения по оценке чего-либо на соответствие предъявленным требованиям (мере).