Не без грусти...

Л.М.Б.
 
Мой десяток восьмой -
это немощь в лекарств океане,
Чтобы стенты держать в чистоте,
да грозящий инфаркт ублажить.
От сует отстраняясь,
часами лежу на диване
И не скрою, Родная, -
по-прежнему хочется жить.
 
День за днём угасаю,
в философских фантазиях млею
О Природе, Душе
и убитой прекрасной Стране…
Жизни лямку тяну
и грядущего жду Юбилея
Нашей встречи случайной
в любимой для нас Костроме.