Я - ПОЭТ И ТЫ!

Стосковался по сонетам:
Их слагал давненько – летом.
Можно ль с чем-нибудь сравнить
Рифмы танец, смысла нить?
 
Как гармония родится?
Светит тихо – не гордится,
Да, цветёт, как луг в лесу –
Лентой вплетена в косу!
 
Мысль рифмованно звучит
В души наши вновь стучит…
Пусть стихов моих строка
Скрасит жизнь – хотя б слегка!
 
Строчек лёгких дуновенье
Напоит. Стихотворенье
Свой в душе оставит след,
Не погибнет в вихре лет...
 
Мы с тобой, обнявшись, можем
Находиться так века:
Вместе песни счастья сложим –
Песен пусть течёт река
 
Ямбы, и хореи,
И анапесты –
Милые затеи:
Я – поэт и ты!