Падая в тишину

Падая в тишину
Ты ушёл чисто по-английски,
Лихо «падая в тишину».
Как обычно, я в зоне риска,
Без ответов лечу во тьму.
 
Ты сказал мне: " Adi;s, mi ni;a*".
Распрощаемся до весны,
Весь сюжет состоит из линий,
Где в стоп-кадре цветные сны.
 
Атмосфера сгустилась низко,
Вниз летела «на бис» звезда.
Щекотала десну ириска
И я просто сказала: " Да!"
 
___________
Adi;s, mi ni;a.- по-испански
[a;;jos, mi ;ni;a]
* Прощай, моя девочка
 
2023